Март безупречен

Марина Блинникова
Март безупречен. И кидает смело
повсюду снова солнечные стрелы.
Он юнн ещё, так ветреннен и свеж.
Скромны пред ним деревья без одежд.
А он их в солнечные блики одевает
от зимних снов с улыбкой пробуждает.
Играет гимны на сосульках звонко.
Смеётся солнечно в ответ Весна-девчёнка
и дарит весело  ручьёв бегущих звон.
Ах, юный Март, как ты в неё влюблён.

13.03.2012г.
МН