На каждый третий шаг

Елена Соленикова
Такая причесанность, отутюженность...
Кому расскажу, не поверит... Высмеит...
И небо мое синью нагружено,
Привет, мол, тебе, изволь меня выслушать...

И этот поток сомнительных данностей,
Картины дня геометризация...
На раз/два - неизбежность крайностей,
Четыре/пять - лишь моя реакция.

Такая причесанность, все логично так...
Вопрос/ответ и без лишних нежностей...
На каждый третий шаг тихо/тихо все,
Не нарушая системы ценностей...
                08.03.12