Щебет

Максим Крутиков
прежде чем выковыривать это из земли
щебет щебет щебет лёгкой походкой
щебет щебет щебет всё по камням
абрикос

мягкая дыня о солнце
волны кого-то восторг
резко в сторону молнией
тишина недоступна ну что же
время начать
начинаем