В моем пространстве

Елена Соленикова
В пространстве моем межсопочном
Теория относительности
Уже не работает, хочется
Забыть о моей язвительности.

В смешении двух бесконечностей
Начало создания нового,
Немного смешного, беспечного...
Еще не прожитого прошлого.

В геометрическом вакууме
Играй, разлетайся звуками...
Показывай любыми знаками,
Как память твоя испугана.

И в этом пространстве маятник
Качается,.. прочь сомнения.
Вставай, запускай свой парусник,
Довольно плыть по течению.
                10.03.12