ещёЛюдейВпечь..

Дина Лето
Хочется бежать! Но куда? И спросить не у кого. И никто не скажет. Вокруг только собственный кашель. Пол, потолок и постель.
Знаете, у стен есть уши. Они прекрасные слушатели. Я могу вытряхнуть перед ними душу. Выплеснуть всю ненависть на обои. Но, сейчас мне не это нужно. Долю советов. В чьи нибуть тёплые руки с головой. Не пугайтесь, порою я вою от бессилия. От насилия над собственной нервной системой.

Сердце черствеет с каждой выкуренной сигаретой. С каждой слезой. Ты называл меня злой. А я просто не умею прощать. Пытаюсь но безрезультатно. Всё это копится, и я безвозвратно теряю человеческие качества.
Каждого, каждую хочется вывернуть печенью наружу. Топить в талых лужах после первого снега. На завтрак, обед и на ужин. Нам не стать лучше. Лучше сойти при первом приличном случае….
______
я не люблю людей