Звезды

Аня Рысь
Мы  с тобой летали в космос, помнишь?
Звезды помнишь, на которых успели побыть?
Ты обещал, что навсегда их запомнишь-
Убеждал, что такое нельзя забыть.
Сейчас  тебя тянет к другим звездам:
Слишком ярким, холодным, пустым,
Ты сам холодный, даже морозный,
А раньше грел, словно сотни светил.
****
Не летают теперь корабли в космос,
Блекнет, пройденный нами путь,
Падай, разбивайся, как все эти никчемные звезды,
Можешь даже шею себе свернуть.