Истина в том, что Церковь не на земле

Татьяна Незабудка
Истина в том, что Церковь не на земле
Внемли ей, сердцем ближнего возлюбя,
Дай им распять себя и на своем Кресте
Молись о всех тех, что просят не за себя.
Истина в том, что Бог в человеке  жив
И жив человек лишь будучи во Христе,
Кровью своей чужие грехи омыв,
Молись о всех тех, что плачут не о себе.
Истина в том, что Спасение в нас самих,
И нет тех слепцов, которым прозреть нельзя,
И если ты зряч, молись о душе слепых,
И знай, что есть тот, кто молится за тебя.