Нас больше нет

Денис Знобишин
Помню, ты сказала мне «Привет»,
Остановилась, встала рядом.
Вспоминаю часто этот бред,
И понимаю – делал мало.

И трепет чувствовал в груди,
А сердце рвалось быть с ней рядом,
Огонь в душе не остудить,
Но вся любовь как дым пропала…

Побрели мы по дороге.
В твоих глазах печали снег.
Все закончится в итоге.
На сердце пламень, ум в огне.

Понять ее мне сложно душу –
Зачем расстаться надо ей?
Ведь слов любви нельзя нарушить!
И как в любви ответить «нет»?..

Но вот уже мы на вокзале.
Осталось мало вместе - час
Мы озадачены молчаньем,
Огонь в глазах ее угас.

И вот твоя тут электричка.
С улыбкой на перрон взойдешь.
А я сгорю, как будто спичка,
Мое ты сердце унесешь…

26 мая 2011 г