Ты скрываешь боязнь - уйти...

Юрий Галич
Ты скрываешь боязнь - уйти,
Я скрываю боязнь - остаться.
По пути не проси...прости,
Больно снова всего бояться.
Жалость - мука, любовь - игра,
Где за правила нет ответа,
Где последняя сука права
Потому, что не знает об этом.
От добра ли искать добра?
Если - столько его по свету,
А любовь не бывает зла
Для козла, бродящего где то...
Друга смеешь во мне найти -
Улыбнись, можешь снова влюбляться,
Но скрываешь боязнь - уйти,
Но скрываю боязнь - остаться...