Думы о счастье

Илья Ледовской
Мне хочется чтоб счастье
Пришло в твой дом,
И поселилось навсегда.
Печаль и грусть, и все ненастья -
Ушли. Была бы жизнь твоя другой тогда.

У каждого из нас своя дорога,
И каждому начертан в жизни путь.
Но очень хочется, хотя бы ненадолго,
Свернуть туда,
Где много счастья - на чуть чуть.

Увы, так в жизни не бывает,
не стоит думать о плохом,
Побольше мыслей о прекрасном,
И счастье, непременно, заглянет
К тебе в дом.