***

Артур Варшавский
Убегу я в цветную тайгу
поближе к болоту и снегу
там землянку под кедром найду
с грустью,печалью залезу
от себя попытаюсь я скрыться
от глупого сердца с мечтой
я знаю,желанью не сбыться
но душа,его носит с собой
хватит догадок,болит голова
настроение к черту съебалось
сейчас я допью остатки вина
тогда и начну все с начала
я кости отдам,чтоб земля целовала
желтый скелет,несчастливый
глаза я отдам,чтоб ворона склевала
не видеть своей чтоб могилы
вернусь я медведем,бурым,большим
не знающим чувств и страданья
в тайге проживу и умру я таким
ушедшим от чувств,любви,расставания!