Doubt

Виктория Авалонская
Что-то со мной не то.
И что-то повсюду не так.
Я слушаю ветер в окне.
Я холю внутри бардак.
Я слушаю музыку труб.
Я руки стараюсь согреть.
Весна не пришла, но вдруг
Она просит чуть-чуть потерпеть.
Небеса, голубая даль.
Облака, панорама снов.
Мне всё еще чуточку жаль.
Мне так не хватает слов.
За окнами минус на плюс.
Меняются улицы, дни.
Я ночи почти не боюсь.
Мы с ней не ночуем одни.
Что-то со мной не так.
И что-то повсюду не то.
У меня в голове бардак.
Но, вроде бы, всё решено.