Стереотипы

Ксения Ник Мирошниченко
Стереотипы сложены годами
Вдруг появляется их разрушитель
Поделать ничего не можем сами 
Разрушаем все привычки и привычную обитель

Видим новое в процессе изменений
Разрываем в клочья иллюзорность
В себе находим тысячу новых измерений
Верим в свою новую способность

Разочаровать своих родных и близких мы боимся
Дав отчет поступкам личным,
Сделать правильно,как ждут стремимся
Чтобы выглядело новое обычным