Пустословье слабоумных комнат...

Нюта Журавлёва
Пустословье слабоумных комнат –
Глупости бормочут шепотком.
Город ничего о нас не помнит,
Он не вспоминает о плохом.

Старый – моментально забывает,
Думая часами ни о чём.
Кольцевым движением трамваев
Он почти по-детски увлечён.

Неба неуютное соседство –
Там царит пора сезонных смут.
Город впал в безвременное детство.
...Это даже нравится ему.