В тумане

Искра Души
Туман, как молочная пена,
Ползет на заре по земле.
Деревья стоят так надменно,
И озеро манит к себе!

Вот кроны деревьев омыло
Лучами счастливого дня.
И песни запели лениво
Все птицы, сердцами звеня!

Посмотришь, а всюду бриллианты
Блестят, словно звезды в ночи.
Тумана касания приятны,
И шепот его как мотив.
/17.03.2012/