Про Эдем

Владимир Булич
Говорят - на Земле был когда-то Эдем,
Что тогда, говорят, не любили,
Что в ту пору Адаму сойтись было не с кем.
Оттого и ребро отрубили.

Полежал он и встал, и увидел тогда,
Что ребро превратилось в красотку,
Что дыхание жизни пришло в города
За период особо короткий.

Полюбил свою Еву, и жизнь ей отдал,
И сказал, что согласен со смертью,
Если женщины будут, как Ева, всегда:
И добры, и желанные…
                Верьте!!!
Верьте в то, что пришла эта вера в Любовь
И страдания к близким, и мука с надеждой,
И полёты с любимой среди облаков,
Где и ангелы стали грешными.