Аукание Шарыгина

Юрий Алексеев 3
Чуть сумерки-ауканье синиц,
Желающих друг дружке доброй ночи.
И всполохи смеющихся зарниц,
И обуянный тайной лик воочий!-
Витийная изнанка бытия!
Чарующая оторопь наитий!-
Здесь-истиный,здесь не избытый я,-
Осуществляющий в себе-
 Автор Вадим Шарыгин.
http://www.stihi.ru/2010/05/15/1033/
-------------------

Скажу Вам,сожаленья не тая,
Здесь "русского" поэта,между прочим,
Витийная изнанка бытия,
Явилась не воочий,а воочию.
Среди стишочников и скуки бытия
Я как поэт,ещё раз обьясняю,
Здесь- истиный,и не избытый я,
А остальных,в упор не замечаю.
На фоне всем известных лиц
(Амбиции заметней одеяния)
Ауканье Шарыгина-не птиц
И слабый отзвук в виде рифмования.