Божьи горы

Алексей Дунаев
Милость Господа познай –
И умрет в душе тревога.
Будет на пути Синай –
Поднимись для встречи с Богом.

Заведи с Ним разговор,
Но Его послушай прежде.
Поднимайся на Фавор
Видеть Господа в надежде.

Не боится пусть душа
Никакую катастрофу.
Ты, собой не дорожа,
Поднимайся на Голгофу.