***

Артур Варшавский
Как вода,струей ленивой
льется лагерная жизнь
чувства прячутся в могилы
и душа забыла стыд
корабельный парус сердца
рвется к вольным берегам
только штиль в судьбе без ветра
не пускает к маякам
долгий день,длиннее века
жарит пеклом храм души
и закрытый мглой от света
жду возврата в мир мечты
знаю точно,что настанет
время злачных вечеров
жизнь милее сердцу станет
в вольном золоте дорог
не устану пить веселье
с губ молоденьких подруг
век покажется мгновеньем
под обьятьем нежных рук!