Любить, забыв о быте сущем!

Виктор Симон 2
 
 Экспромт на:"Трепетная нежность"
 http://www.stihi.ru/2009/12/22/9133


 *
 Любовным, чистым увлечениям,
 Лишь взрослость трезвая перечит!
 Но ведь она не обеспечит,
 любви прямого назначения...

 Жить и любить, вот в чём задача,
 но  в  обоюдном   вожделении!
 Не знать досужих, пришлых мнений,
 в немом смущенье, взгляды пряча...

 Любить, забыв о  быте  сущем,
 жизнь то одна...И скоротечна!
 А чувственность с любовью, - вечны,
 сильны, надёжны, всемогущи!!!
 ***