Экспромт-6. говоришь, придёт хана?

Монстрик Литературный
ЭКСПРОМТ РОМАН в РЕЦЕНЗИЯХ...
предыдущая часть: http://www.stihi.ru/2012/03/16/9618

Нет, не отдамся без любви,
"хоти" меня иль не "хоти".
Моя безудержная страсть
имеет над мужчиной власть
такую, что не сможет он,
с другой подругой быть потом -
ведь если буду влюблена,
любому мужику хана.
Поэтому лишь виртуал
спасёт мужчин от знойных чар.

Очень Знойная Женщина   17.03.2012 13:20
 
- Хха!
Испугала ты ежа… голой…
гм… ну, в общем, ни шиша!
Я готов испить нектар
Самых страстных твоих чар!
И потом ведь неизвестно –
Кто из нас покинет место
И сбежит от страсти первый!
- (...ну и баба! Просто стерва!..
Ну, да я не так-то прост,
наступлю тебе на хвост…)
- Ишь ты, ей любовь подай…
Ну тогда и ты – давай!
Что скрываешься за виртом?
И авансом кормишь флиртом!
Говоришь, придёт хана?
Нет уж дудки! Ни хрена!

Монстрик Литературный   17.03.2012 15:22