Время временных потерь

Ковалёв Александр Павлович
---
Привезли очередного,
весь в бинтах, крови и вате,
ночью встретил бы такого,
"хэллоуин" с приветом – нате.

Не стонал, а лишь молился,
вспоминал родных и мать,
втихаря перекрестился,
а укол заставил спать.

Ночь проходит, как все ночи,
лёгкий храп и тихий стон,
у кого-то ноги в клочья,
голова, цветка бутон.

Пробудилось солнце в небе,
жар в окошко, запах в дверь.
здесь не думают о хлебе,
время, временных потерь.
***

http://img15.nnm.ru/d/5/3/3/5/cb6581323c450cc84cf45f2898a.jpg