Видения случаются...

Альга
ВидЕния случаются, когда внутри нет никого,
кто мог бы внести искажения в картину.
Глаза вдруг прозревают в одночасье оттого,
что цензор внутренний обрел немоту.

Взгляд в беспристрастии не выражает ничего,
спокойствием полнясь и  вплетаясь в тишину,
все Сущее растворяется в божественном ничто,
и созерцает  реальность подлинную  наяву.