Помечтаю!

Серебряный Серфер
       Помечтаю!

1.Зимний день на улице снег!
  И внутри у меня зима!
  Белыми хлопьями кружит снег.
  Жизнь моя сплошная зима!

  Пусть я один и мне не везет.
  И любовь от меня ушла!
  В моем сердце тоска живет.
  А по ночам мне снится весна!

ПР: Я помечтаю и забуду обо всем!
    Я уж не знаю, что такое – быть вдвоем!
    Что, значит, быть любимым  скажет мне вино!
    Хочу бежать! Бежать? Но от кого?
      

2.Ночь длинна и я снова не сплю.
  Я смотрю на фею луну!
  Я ее прошу и молю
  Поскорей подарить мне весну!

  Но она не слышит меня,
  И холодным светом горит.
  Ей никогда, никогда не понять,
  Что, значит - жить и любить!