Я буду ждать...

Татьяна Прокуровская
Я буду ждать тебя уже сегодня,
Ночами не смыкая сонных глаз,
Когда метели заметают на дороге,
Пусть время разделяет еще нас.

Я буду ждать тебя, тая в себе надежду,
На встречу, что нам светит впереди,
Когда смогу носить тебя под сердцем,
Когда единым целым будем мы.

Я буду ждать тебя, мой ангел ясноокий,
Когда смогу прижать тебя к груди,
Молиться у кроватки тихо Богу,
Чтоб счастлив был на белом свете ты!