***

Сергей Уховцев
Я сломал ограды ваших зданий.
Я бежал из ваших тюрем вдаль.
Нет отнюдь я не просил медали
Мне важней свобода как и встарь

Там в заплесневелых коридорах
Мне один лишь план помог бежать
Лихо перепрыгнул за забор я
И помчался вдаль ее встречать

Нет не девушка не мама
То свобода тела и души
Но вдруг выстрел я лежу за камнем
И мне только бог сказал дыши

Вот собаки полицейский в форме
Вот ко мне подходят но вдруг крик
Эй стеляй и я умру свободным
Вдруг раздался выстрел и я стих.