Слепой навигатор

Серебряный Серфер
     Слепой навигатор

1.Ты стоишь на дороге
  Ей не видно конца.
  Сердце бьется в тревоге
  Ты опять без лица!

  И струной натянулся
  Яркий свет, словно сон!
  Понимаешь – проснулся
  Знаешь это закон!

ПР: Иерусалим! Вернулось все назад!
    И на балконе вот он прокуратор!
    В центурионе ты, но все не так!
    Не слышит он! Ослеп твой навигатор!
   
2.Кем ты будешь сегодня
  А вчера лишь туман.
  Вдруг напрягся невольно.
  Мышцы сжались в капкан!

  Новой личностью движешь
  Что-то должен решить,
  И слова чьи-то слышишь,
  Знаешь должен спешить!