Одинокая любовь

Сергей Уховцев
Кто одиноким был?кто был бесстрастен?
Кто покорил свой своенравный пыл?
Я никода вдохнуть не в силах счастье?
И никогда я от любви ни выл!

Любить увы я больше не умею?
Я не люблю чтоб мне сказали нет?
Я начинал с тобой любовь с постели?
И так на протяжении всех лет...