Мы говорим на разных языках...

Странник Скороходов
Мы говорим на разных языках...
Порою нам понять друг-друга сложно
Взглянуть в глаза твои мне осторожно
Иль все как есть - остаться в твоих снах?

Понятней в прозе, красивей в стихах
Но стиль высокий истолкуют ложно
Мы говорим на разных языках!
Порою нам понять друг-друга сложно

Но потерять друг - друга - невозможно!
Не бойся правды, пусть уйдет твой страх
Ведь наше счастье так еще возможно
Но почему на сердце так тревожно?
Мы говорим на разных языках?