Чувства взвинчены до предела и вибрируют в унисон

Маргарита Пинчук
  Предлагаю начать с плейкаста под изумительное "Адажио"
  Adagio - Secret Garden - автор музыки Рольф Ловланд
    

         Ввысь, взвиваясь, разносится скрипки задумчивый стон…
         Он стремится туда - вверх, где нежность рождает страсть.
         Чувства взвинчены до предела - и вибрируют в унисон…..
         Под влиянием их отступит - прочь уйдет любая напасть.
         
         А вокруг расстилается небо…сказочно-бархатно-звёздное…
         Как ажурно трепещет в ночи….рассыпаясь, вуаль облаков,
         Луна бледнолицая смотрит...абсолютно не заморожено….
         И улыбку застенчиво шлёт...из заманчивой бездны веков.

         Мы с тобой пребываем в состоянье безумной влюблённости....
         Чувств, взаимно-красивых, эмоций и страсти безбрежен поток.
         А на грани далёко-волшебной, невидимой нам определённости,
         Расцветает любви и нашего счастья - трепетно-нежный цветок.

         Как маняще-игриво мерцают блики звёзд на ночном небосводе,
         Скрипки нежные звуки погружают в мир этих сказочных грёз...
         Отступает куда-то реальность…Мы, мечтая, парим на свободе,
         Нас влечёт иллюзорность волшебного мира надолго....всерьёз.

         Стук двух наших влюблённых сердец вмиг сливается воедино,
         Нет разрозненных мыслей, унисон их нежен и чувственно-ярок,
         Расцвела, распушилась, разгорелась - любовная пантомима...
         Не нужны нам слова. Каждый вздох, каждый взгляд - подарок.

         Негу дивного счастья испиваем с тобою неспешно - глотками,
         Наши души насквозь переполнены  этими чувствами вновь……
         Облака мы раскрасим с тобою акварели нежнейшей - мазками,
         И напишем на них мы заветных три слова - ТЫ...Я...ЛЮБОВЬ.