***

Артур Варшавский
В этом я не сомневаюсь
на моей душе свежит
ярким пламенем взрываясь
чувство радости бежит
и поклонница зарница
не устанет целовать
на глазах моих ресницы
цветом радуги ласкать
а веснушки неба-звезды
если вдруг тоска проймет
светом выстелят дорогу
и на ней душа споет
если даже на земле я
одиноким стану вдруг
знаю то,что я на небе
каждой звездочке я друг!