Возвращение

Русский Колычев Павел
Я долго очень не писал
Свои стихи я растерял
Я мысли в кучу собиру
Свое перо я вновь возьму
Вдохну я вновь тот аромат
Чернил,бумаги я так рад,
Что вновь дышу
Когда пером с чернилами пишу
Я музу новую нашел
Теперь вы ждите эксклюзив
Я вам еще всем докажу,
Что я стихи писать могу
Я ведь не просто стихо плет
Который чушь одну несет
Я лишь хочу вам донести
Все то,что у меня в нутри
От сердца к сердцу вам преподнести...