Оранжевая песнь или люди в черном - респект Мартин

Александр Ап
Зима – бело-черная степь...

Курганы и балки изрезали твердь - ни облачка - небо – глаза проглядеть...

С Калиновской горки так просто влететь.



Под ней городочек – растянут как сеть..

Средь стен его белых, как в тра-ура честь, идут люди в черном - откуда невесть?..

Тут дерево роскошь - он каменный весь.



При алой заре - ночью темной как нефть -

- И солнечным днем и в туманную взвесь.Как в клубе дресс код носят черное здесь.

К чему, не понятно, но все же так есть?



Наверное, в округе пришельцев не счесть,
И мне – полукровке сюда бы не лезть?!..

....................

Но!.. Я оранжевый агент, я диверсант,я диссидент.
Я разноцветный, как абсент,
«Дали» в степных широт дали…
Мне не с кем спеть – кругом они…

И я оранжевый такой,
Мне не дается выходной,
Как не верти, все выход мой…
Кто здесь еще? Ай да подпой!..