vERY gOOD

Аяхуаска
Всё моя милая всё хорошо
В следущей жизни будет ещё
Ну а пока малыш пей молочко
С солью не с кровью заснуть так лего

Ты так беспомощна ты так хрупка
Вряд ли помочь моя сможет рука
Ты посиди полежи отдохни
Помни весенние близятся дни

Скоро уж скоро в рассвете огне
Бросятся ангелы на острие
Перья прекрасные в свете зари
Тают и скорбь и недуги любви

Всё хорошо малыш всё хорошо
Может быть свидимся может и всё..