Я хочу в весну шагнуть

Ирина Козленко
Я хочу в весну шагнуть,
Широко открыв объятия!
Я хочу свободы вдохнуть,
Изменив своё восприятие!
 
Я хочу на мир глядеть,
ВысокО подняв голову!
И  хочу я песни петь
По поводу и без повода!

Я хочу глаза открыть,
Всем даря свои улыбки!
Я хочу счастливой быть,
На ходу исправляя ошибки!

Я хочу, чтобы мир вокруг
Обязательно стал  добрее!
Я хочу чтобы каждый мой друг
Видел знамя любви на рее!

Я хочу в весну шагнуть ,
Позабыв о зимней стуже…
И тебе на ушко шепнуть:
-Я люблю тебя! Ты мне нужен!

16.03.2012