Моя запоздалая нежность...

Андрей Тюков
Будешь ли ты со мною,
Моя запоздалая нежность,
Когда, опьянённый, волною
Я вскрою морскую безбрежность?

Будешь ли ты со мною,
Во граде или во гробе,
Когда откроют пилою
Пространства холодных надбровий?