Я точно знаю-боги любят смелых!

Странник Скороходов
http://www.stihi.ru/2011/07/12/7549

Теперь уверен - боги любят смелых
Себя за шкирку вырви из толпы
Иди туда, куда ведут мечты
Не бойся выйти даже за пределы!

Ведь мир богаче - он не черно-белый
Не видит кто - наверное глупы
Не сомневайся- боги любят смелых
Себя попробуй вырвать из толпы!

Из череды годов тоскливо - серых
Пусть говорят- не миновать судьбы
Ты все же не сдавайся без борьбы
Тогда всегда одним будешь из первых
Я точно знаю-боги любят смелых!