Я пришло к тебе с приветом

Танюша Семенова
Я пришло к тебе с приветом,
СМС меня зовут.
С легким, теплым, свежим ветром
Поздравленья атрибут.
Пожелать хочу так много,
Что не хватит слов миров.
Пусть житейская дорога
Не найдет тебе врагов!
Пусть твой путь лихой и долгий
Переполнен счастьем будет,
Без печали, кривотолки,
Пусть тебя весь мир полюбит!
А еще я пожелаю
Счастья, искренней любви,
Как сирень в начале мая
Распускает лепестки.
Ты живи и наслаждайся,
И на благо всей Земли,
Будь здоровым, улыбайся,
Чтоб цветы в душе цвели!!!