Смотрю в окно, летящий снег... 3301р

Серёжа Серый
Смотрю в окно, летящий снег,
засыпал тропки и дороги.
В сугробах увязают ноги,
недолгий оставляя след.

Танцует в белом - белый свет,
украсив чистотой пространство.
Скрывая в будущем коварство:
скользящий лёд и боли бред.

Пытаясь убежать от бед -
оденусь - строго по погоде.
Пускай подальше горе бродит!
Я не хочу с ним встречи. Нет!

А снег летит конца не зная.
Мир безнадёжно засыпает...

кс 12 (3301) (29.02.12)