От Моего до Твоего...

Владимир Родченков
От Моего до Твоего…

На произведение Вероны Шумиловой «Вечерний час…» http://stihi.ru/2012/03/17/3843

От «моего» - до «твоего»…,-
Увы…,- верстою не измерить…
Но, все хотим мы одного,-
В Любовь бескрайнюю поверить!

И что лампада, что свеча,-
В ночи холодной тускло тлеет.
ЛЮБОВЬ!!! – светла и горяча, –
Так пусть Она тебя согреет!

Иль может что-то лучше есть,
(Средь серых будничных мерцаний)
Чем, позабыв про стыд и спесь,-
Познать блаженство Мирозданья?!!!

Воскресный день – рука в руке,
(С тобою, слившись воедино)
Прижав к себе, прильнув к щеке,-
Прошепчет нежно твоё имя….

Избавит душу от оков,-
В реальность – превративши грёзы,-
Из розы, алых лепестков,
Благой Любви - блаженства ложе!

От Бога дан такой удел,
Где Время движется незримо,-
В сплетенье… - душ, сердец и тел,
На веки стать одним единым…!

Когда нет радости глазам,
Средь серой суеты и скуки,-
Невольно крикнешь Небесам:
- ЛЮБОВЬ МОЯ, подай мне руки…!!!

     Владимир РОДЧЕНКОВ.
                17/03 – 2012 г.