Такси

Константин Нарциссов
               

                Ночь  пролетает без сна
                Светит луна прямо в моё окно
                Мне всё рано не уснуть
                Я открываю дверь,выхожу во двор
                Дождь город мой спит
                Лишь вдалеке жёлтый колпак такси
                Я  руку поднял, руку поднял
                Друг притормози
                припев:
                Мне б отыскать грешной Душе приют
                Боль исцелить и растопить лёд в глазах
                Мне б изменить жизни пустой маршрут
                И повернуть,всё повернуть назад
                ****
                Что ж едем куда? - тихо спросил
                Усталый ночной таксист
                Да так,прямо давай пока
                И заодно поговорим за жизнь
                Друг,ну как ты живешь?-
                Чуть помолчав,я у него спросил
                Что,ты не видишь сам?-
                Был бы в порядке,ночью бы не бомбил!"
                припев:
                Я всё ищу грешной Душе приют
                Где боль исцелить и растопить лёд в глазах
                Мне б изменить жизни своей маршрут
                И повернуть, всё повернуть назад!
                ****
                Друг - ты зря не грусти,
                Будет у нас в жизни всё хорошо
                Ночь ведь скоро пройдёт
                И солнца луч глянет в твоё окно"
                ****
                Дождь,а дождь всё сильней
                На ветровом стекле миллион из слёз
                Вдруг, страшный удар,дикая боль
                И визг мокрых колёс
                припев:
                Я отыскал грешной Душе приют
                Боль исцелил и растопил лёд в глазах
                Где-то внизу ярко горит такси
                А я спешу в гости на Небеса