Быть - значит просто Любить...

Читха Маргарита Николаевна
Духа свечою Сердце Любовью горит - в нём Богожитель...
Радостью снова Сердце с Душой говорит Света Служитель...
Быть - значит просто Любить в вечности солнечных буден...
Время настало Истину людям открыть - Ты Небожитель...