Мама и сын

Наталья Шевякова
Мама сына обучала
И к порядку приучала...
Хоть проси,хоть не проси
Никаких поблажек,
Ты игрушки собери
Чтобы был порядок.
И чтоб знал ты,что и где
У тебя находится...
Так должно быть,ведь в семье
Так оно и водится.
Ты сынулька должен знать
Что игрушкам надо спать
И тебе,хоть ты большой...
Тоже надо на покой.
Полежи и отдохни,
Сон хороший посмотри,
А потом проснёшься
И опять вернёшься.
А игрушки все твои
Ждут до следущей игры.