моя вера...

Су Мрач Ная
моя вера. вера в моей жизни...
пришла, осталась, заняла все мысли...
во что я верю?
в чем для меня смысл?
я верю в счастье, верю в моих близких.
все делается к лучшему и вовремя -
вот в это верю...
я постучалась, ты открыла двери.
и мне тепло, что есть ты в моей жизни.
сейчас наверно в этом тоже смысл..
я верю в чувства,
в то, что они сбудутся,
а все что было и прошло -
забудется!
ты где-то есть.
пусть даже и не рядом.
пока что даже это  - то, что надо.
ты -моя Вера. Вера в моей жизни...
ты наполняешь светом всю меня.
не только мысли...
17.03.2012