Музыка весны

Любовь Пелевина
Бездонное небо лучисто – безмерна его  высота…
Накоплено за зиму холода – эхом в душе пустота…
               
Но теплым повеяло ветром, оттаяло – волей творца –
Весенние талые воды взрывают ручьи и сердца!
   
Разливы, журчащие бурно, клокочут, резвятся, шумят.
Играя шутливое скерцо, торопят весну невпопад.

Залужились парки и скверы, проспекты капелью звенят
И солнышкино отраженье улыбчивей день ото дня.

Распахнуты души навстречу  и  ритмы сердец не унять
Свирелями, скрипками, флейтами, станем весну зазывать.