Право любить

Татьяна Чудинова
Я считаю, что право любить,
Нужно выстрадать, заслужить,
Каждый стон у жизни понять,
Триста звезд в подоле собрать,
И, пока не расплавится медь,
На коленях их жар терпеть,
Чтобы приняли губы твои,
Только золото чистой любви!