Лужица

Мама Кенгуру
Я иду по облакам,
По заоблачным  лугам.
Первый шаг, затем второй
По небесной мостовой:
- Красота какая! Ух!
- Мамочки! Держите! -
  Плюх.
Небо в брызгах кружится,
Скользкая ты, лужица!