Язык души

Маркус Лоренс
На высоте нет слов,лишь тайны...
Язык души, который мы познали,
А в нем теряются изъяны
В нехватке слов,придуманных отцами.

И можем выражать теперь
Не только нашим телом и словами.
В духовность только свою верь,
И скажешь людям больше чем глазами.

И даже больше чем слезами,
Пропитанными истиною чувств.
Такими теплыми лучами,
И это лучшее что есть,клянусь...

17.03.12