И вот теперь, как идиоту...

Логинов Антон Юрьевич
Отклик на «Время» /Ночной Граф/
http://www.stihi.ru/2012/02/14/487

Я люблю маргарин
Я люблю химикаты
Я вдыхаю бензин
Я смотрю на плакаты
Вместо пищи бурда
Вместо жизни работа
На могиле звезда
Вот судьба идиота /П.О./

И вот теперь, как идиоту,
Мне ясно, ЭУКАРИОТЫ! —
Причина суеты сует,
К чертям религиозный бред.
Любовь, работа, прочий быт,
ЧК, которое не спит,
Война, несметные китайцы,
Врачи, грачи и даже зайцы,
И страх и творческий порыв,
Весь в ощущениях данный мир —
ПРОГРЕСС МОЛЕКУЛ ВЕЩЕСТВА!
Такой, что не найти местА,
На этой голубой планете,
Где не плодятся жизни эти.
Ну а в итоге быт, работа,
И на могиле идиота,
То крест, то камень, то звезда.
А мимо мчатся поезда,
И пролетают самолёты,
И пробегают пешеходы,
И корабли вдали плывут,
И шлют нам пламенный салют...

(14.02.2012)