К Женщине - с Любовью!

Владимир Родченков
    К Женщине… с любовью!


           Какую цель не избери,-
           Давно уж не секрет:
           В подлунном мире,- без Любви –
           Всё…! – суета сует…
                (эпиграф мой)

               *     *     *
 
В чём секреты житейских трасс?-
Не подвластны они сознанью.
Но сиянье счастливых глаз,
Привлекает души вниманье.

И без разницы, сколько лет,
Сколько жизненных вёрст отмерил,-
Бесконечно, Любви секрет,
Не раскрыв…,– пополам мы делим!

Твоё счастье – тебе подстать!
(Или лгут мне газа и уши…)
И не надобно сердце рвать,
Коль сроднились тела и души.

Пусть же радость Любви твоей,
Как светец – озарит темницу…
Одного – всем что есть – согрей!
Остальным…–  просто будь жар-птицей!

           Владимир РОДЧЕНКОВ.
                16/03 – 2012 г.